lundi 30 juin 2014

Vidange de bacs à graisse pour un irréprochable assainissement

L’utilisation d’un bac à graisse s’avère nécessaire dans certains cas. Avoir un bac à graisse est nécessaire si votre fosse septique est haute de plus de 10 mètres de votre logement. Vous en avez aussi besoin nécessaire} si votre fosse septique ou fosse toutes eaux est petite car dans ce cas elle pourrait aisément subir un colmatage par l'accumulation des graisses. Enfin, vous avez besoin d’un bac à graisse si vos tuyaux de canalisations présentent une faible pente qui permet facilement aux matières grasses de s’accumuler.

Concernant les réseaux d’assainissements collectifs comme c’est le cas des restaurants ou  traiteurs, le traitement des eaux peut aussi exiger l'usage d' un bac a graisse restaurant afin d’éviter les entassements graisseux. Afin de respecter les règles d’assainissements, les restaurateurs sont obligés d'utiliser un bac à graisse.



Tout comme le nettoyage de fosses septiques, celle des bacs à graisse est tout aussi importante car elle favorise une hygiène irréprochable pour les logements individuels. Grâce à l’entretien régulier de votre bac à graisse, votre système de traitement des eaux usées peut durer et vous avez ainsi la possibilité d' optimiser son utilisation. Le curage de bacs à graisse doit être faite chaque année. Help Riviera Services est une société de plomberie sanitaire qui s’occupe de toutes sortes de travaux d’entretien rattachés à votre système d’assainissement. Nous intervenons pour le curage de votre bac à graisse dans toutes les Alpes Maritimes. Notre société intervient entre autres pour :

-             Évacuer complètement les boues qui se sont entassées au fond du bac

-             Enlever les matières grasses qui se sont séparées de l’eau et qui constituent ensuite des graisses flottantes

-             Le lavage entier du bac grâce à un jet d’eau de haute pression

Nous nous occupons aussi de la vidange de bacs à graisse des restaurants dans les réseaux collectifs si vous êtes des restaurateurs ou des traiteurs. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire