mardi 15 juillet 2014

La vidange de bac à graisse Grasse pour un entretien optimisé

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de préserver son efficacité et observer ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est indispensable de réaliser un curage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste notamment à dégager totalement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les matières grasses qui se sont décantées en surface, puis à laver, si nécessaire par un jet d’eau haute pression la cuve. Pour que ce procédé puisse être fait dans les normes, il faut faire appel à des professionnels pour le réaliser.  Le debouchage de bac a graisse Grasse doit être faite tous les 6 mois à 1 an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est de ce fait, important de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans la cuve.



Vider bac à graisse dans les restaurants

Si vous êtes un professionnel dans le secteur de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est effectué en principe tous les 4 ans à compter du moment où vous avez démarré vos activités. La vidange de votre bac doit se faire tous les ans mais l’entretien qui comprend normalement l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait chaque jour en particulier après une plonge afin d’optimiser son utilisation

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