mardi 22 juillet 2014

Vidange bac à graisse Saint Tropez

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de préserver son efficacité et observer ainsi les règles d’hygiène. Dans cette optique, il est indispensable de faire un curetage de bac a graisse Saint Tropez. Ce procédé consiste notamment à ôter complètement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à enlever les graisses qui se sont décantées en surface, ensuite à nettoyer, si besoin par un jet d’eau haute pression la cuve. Pour que cette opération puisse être effectué dans les normes, ayez recours à des professionnels pour le réaliser. Le pompage de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut varier selon l’état du bac. Il est de ce fait, important de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Vider bac à graisse dans les restaurants

Si vous êtes un professionnel dans le secteur de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est obligatoire. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est effectué en principe tous les 4 ans à partir du moment où vous avez démarré vos activités. Le pompage de votre bac doit se faire tous les ans mais l’entretien notamment l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué tous les jours particulièrement après une plonge afin d’optimiser son utilisation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire