mardi 22 juillet 2014

Vidange bac à graisse Saint Jean Cap Ferrat

Pour qu'il puisse apporter une utilisation optimale, le bac à graisse doit considérer quelques caractéristiques. Sa dimension est en fonction de la manière dont on l'utilise. La dimension d'un bac à graisse pour un restaurant est par exemple différente de celui qu'on utilise de manière individuelle. Mais en général, la taille d’un bac à graisse varie entre 200 et 500 litres. Pour ce qui est de l’emplacement, le bac à graisse doit être placé à l’extérieur, a proximité de l’habitation et en amont de la fosse. Il faut également prévoir un système de ventilation en toiture afin d’évacuer les mauvaises odeurs qui émergent du bac. 

L’entretien régulier d’un bac à graisse est important pour maintenir son efficacité et respecter ainsi les règles d’hygiène. Pour ce faire, il est impératif de faire un curage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste notamment à curer complètement les boues qui se trouvent au fond du bac, à enlever les graisses qui se sont flottées en surface, par la suite à nettoyer, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que ce procédé puisse être fait selon les règles de l’art, ayez recours à des experts pour le réaliser. Le nettoyage de bac a graisse  Saint Jean Cap Ferrat doit être faite tous les 6 mois à 1 an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi important de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans le bac.

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