mardi 22 juillet 2014

Vidange bac à graisse Monaco

Si vous êtes un expert dans le domaine de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour faire disparaître toutes les graisses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant se fait normalement tous les 4 ans à partir du moment où vous avez démarré vos activités. Le desengorgement de bac a graisse Monaco doit se faire tous les ans mais l’entretien qui comprend normalement l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait tous les jours notamment après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

L’entretien régulier d’un bac à graisse est nécessaire pour  maintenir son efficacité et suivre ainsi les
règles d’hygiène. Pour cela, il est indispensable de faire un curage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste notamment à enlever complètement les boues qui se 
trouvent au fond du bac, à enlever les graisses qui se sont flottées en surface, puis à nettoyer, si besoin par un jet d’eau haute pression la cuve. Pour que cette opération puisse être fait dans les normes, ayez recours à des professionnels pour le réaliser. Le nettoyage de bac à graisse doit être réalisée une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est de ce fait, indispensable de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

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