mardi 22 juillet 2014

Vidange bac à graisse Valbonne

Pour qu'il puisse assurer une utilisation optimale, le bac à graisse doit considérer quelques caractéristiques. Sa dimension est fonction de son usage. Elle est différente selon que le bac soit destiné pour l’assainissement individuel ou pour un restaurant par exemple. Mais en principe, la taille d’un bac à graisse varie entre 200 et 500 l. Pour ce qui est de l’emplacement, le bac à graisse doit être installé à l’extérieur, près de l’habitation et en amont de la fosse. Il faut en outre prévoir une ventilation en toiture afin d’évacuer les odeurs désagréables qui émergent du bac. 

Dans le cas où vous êtes un professionnel dans le secteur de la restauration, l’utilisation d’un bac a graisse restaurant Valbonne est impératif. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est réalisé en principe tous les 4 ans à partir du jour où vous avez commencé vos activités. Le curage de votre bac doit être réalisé chaque année mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé chaque jour en particulier après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

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