mardi 15 juillet 2014

Vider bac à graisse Cannes

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de maintenir son efficacité et suivre ainsi les règles d’hygiène. Dans cette optique, il est impératif de réaliser une vidange régulière du bac à graisse. Cette opération consiste entre autres à curer entièrement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les matières grasses qui se sont décantées en surface, par la suite à laver, si nécessaire par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que cette opération puisse être effectué selon les règles de l’art, ayez recours à des spécialistes pour le réaliser. Le nettoyage de bac à graisse doit être réalisée une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi indispensable de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans le bac

Nettoyer bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un professionnel dans le secteur de la restauration, utiliser un bac à graisse est obligatoire. Le bac à graisse vous sera ainsi utile pour éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un se fait normalement tous les 4 ans à partir du moment où vous avez commencé vos activités. Le nettoyage de votre bac a graisse restaurant Cannes doit se faire tous les ans mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué quotidiennement notamment après une plonge afin que son utilisation soit optimisée.

Nos coordonnées :
CANNES
49 bd Montfleury
06400 Cannes
Tél : 04 93 99 68 85

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